bramapizza.ru

кдн кджы скрыптс 5к5дд728 клоудфларе статык емаыл декоде мын жс

Практически одновременно с "Планетой Суши" начали действовать первые кафе из сети "Эм Сам". Создатели "Эм Сама" учли присутствие на рынке такого сильного игрока, как "Ростикс", и постарались изобрести нечто прямо противоположное. Оригинальность заключалась в том, что, кроме настоящего меню-суши, гостей ждал сюрприз, заключающийся в обслуживании посетителей: в центре зала расположен "кольцевой" суши-конвейер, вокруг которого – места для гостей ресторанов. Там в "кольце" шеф-повара готовят суши прямо на ваших глазах, и можно заказать индивидуальный заказ. Идею "Эм Сама" оценили молодые люди со средним доходом, которые до сих пор считаются аудиторией ресторанной сети.

481d91b8

Практически одновременно с "Планетой Суши" начали действовать первые кафе из сети "Эм Сам". Создатели "Эм Сама" учли присутствие на рынке такого сильного игрока, как "Ростикс", и постарались изобрести нечто прямо противоположное. Оригинальность заключалась в том, что, кроме настоящего меню-суши, гостей ждал сюрприз, заключающийся в обслуживании посетителей: в центре зала расположен "кольцевой" суши-конвейер, вокруг которого – места для гостей ресторанов. Там в "кольце" шеф-повара готовят суши прямо на ваших глазах, и можно заказать индивидуальный заказ. Идею "Эм Сама" оценили молодые люди со средним доходом, которые до сих пор считаются аудиторией ресторанной сети.

Еще один способ приготовления риса для суши 460 г круглого риса; 750 мл воды. Уксусная смесь: 75 мл (5 ст. л.) рисового уксуса; 15 мл (1 ст. л.) Мирин; 45 мл (3 ст. л.) сахара; 30 мл (2 ст. л.) соли. Промывайте рис, пока вода не станет прозрачной. Посушите в течение 1 часа, а затем поместите рис в кастрюлю с плотно закрывающейся крышкой и добавьте воды. Доведите до кипения, убавьте огонь и держите на медленном огне 5 минут.

Нарезка филе на ломтики для суши – роллов. Главный секрет приготовления суши состоит в том, чтобы держать влажными руки иначе рыба засохнет. Поэтому время от времени погружайте руки в смесь рисового уксуса и воды – примерно 2 ст. л. рисового уксуса на 450 мл воды, в которую добавлен ломтик лимона. Ножи должны быть влажными и чистыми. Вытрите лезвие ножа влажной салфеткой или опустите кончик ножа в смесь рисового уксуса и воды, а затем постучите ручкой о рабочей части поверхности, держа нож вертикально, чтобы вода убежала по лезвию. Регулярно вытирайте или промывайте нож, не допуская смешивания ароматов разных компонентов.

Загрузка...

Реклама