bramapizza.ru

кгем бурбон отлыкгаетсиа от выскы ылы как вибрат лукгсгее как пыт бурбон ы ындекс гтмл

ПРИГОТОВЛЕНИЕ РЫБЫ ДЛЯ СУШИ. Оттаивание замороженной рыбы для суши Размораживать рыбу следует как можно медленнее, предпочтительнее в холодильнике, в течение ночи. Замачивание в воде для ускорения процесса может привести к серьезной потере вкуса, но если вы спешите, добавьте 2 чайные ложки соли на каждые 450 мл воды для речной рыбы, а для морской – 1 столовую ложку соли на каждые 450 мл воды. Есть два способа приготовления рыбной филе для суши. Первый способ, используемый для крупных рыб (кроме плоских), дает вам три филе и скелет. Он так и называется: "метод трех частей". Второй – "метод пяти частей" – используется для плоских рыб и очень крупных рыб типа бонито.

481d91b8

Инородные запах и вкус (кислый, прогорклый, затхлый, плесень) не допускаются. Все остальные продукты добавляются в суши и роллы, должны соответствовать качеству данного продукта. Условия и сроки хранения В таблице 2 представлен список продуктов и полуфабрикатов с учитываемыми характеристиками тары, условий и сроков хранения. Данный список может быть дополнен в соответствии с ассортиментом суши и роллов.

Наименование продуктов Срок хранения, сутки Наименование тары Сахар-песок 10 Поликапроновый мешок Комора сухих продуктов Соль 10 Пачка 1 кг, ящик металлический кунжут 8-12 Полиэтиленовый мешок Комора сухих продуктов Рис "Нишки" 10 Бумажный мешок Комора сухих продуктов Хрен Васаби Ямачу 7 Герметичный полиэтиленовый мешок Комора сухих продуктов Морская капуста "Нори" 10 Герметичный полиэтиленовый мешок Комора сухих продуктов Водоросли "Комбу" 6 Герметичный полиэтиленовый мешок Комора сухих продуктов Яблоки 5 Ящик дощатый Комор овощей Огурцы 5 Ящик дощатый Комор овощей Авокадо 3 Ящик дощатый Комор овощей Лимоны 5 Ящик дощатый Комор овощей Лосось п/ф 2 Коробка картонная Охлаждающая камера мяса Угорь п/ф 4 Коробка картонная Охлаждающая камера мяса Окунь п/ф 2 Коробка картонная Охлаждающая камера мяса Крабовое мясо п/ф 1.5 Коробка картонная Охлаждающая камера мяса Филе тунца 2.5 Картонная коробка Охлаждающая камера мяса

Инородные запах и вкус (кислый, прогорклый, затхлый, плесень) не допускаются. Все остальные продукты добавляются в суши и роллы, должны соответствовать качеству данного продукта. Условия и сроки хранения В таблице 2 представлен список продуктов и полуфабрикатов с учитываемыми характеристиками тары, условий и сроков хранения. Данный список может быть дополнен в соответствии с ассортиментом суши и роллов.

Загрузка...

Реклама