bramapizza.ru

как джотовыт правылниы узбекскыы плов посгаджовиы рекепт с фото ы ындекс гтмл

Словарь Для приготовления суши, роллов часто необходимы нижеупомянутые ингредиенты. Компоненты для суши можно приобрести в крупных супермаркетах или специализированных японских магазинах. Многие даже не имеют представления, что такое тот или иной компонент. Словарь создан для того, чтобы как можно подробнее узнать о компонентах добавляемых в суше и роллы. Сушеная тыква, "Капмьё" – продается в виде длинных высушенных волокон, которые перед употреблением необходимо вымачивать. Сушеная тыква используется в суше роллах и суши-"салатах". Японский хрен "Васаби" - также известный под названием "японская горчица", имеет острый жгучий вкус. "Васаби" - главный ингредиент суши и производится из тертых корней речного хрена. Обычно васаби продается в виде пасты в тубах или сухого порошка, который смешивается с водой. Порошок из васаби более устойчив, чем готовый к употреблению вариант, чья характерная жгучость быстро улетучивается.

https://clever-lady.ru/advice/zloupotreblenie-alkogolnymi-napitkami-2.html 481d91b8

Разделочные доски должны быть маркированы. После каждой операции очищают доски от остатков продукта и моют горячей водой с использованием щеток и моющих средств. Щетки, мочалки для мытья посуды после окончания работы моют и просушивают. Кухонная посуда должна сушиться в опрокинутом виде на решетчатых полках и храниться на стеллажах. Применяемые таропаковочные материалы должны быть разрешены органами Госпотребнадзора и отвечать требованиям ГН 2.3.3.972-00 "Предельно допустимые количества химических веществ, выделяемых из материалов, контактирующих с пищевыми продуктами" Рабочие должны быть обеспечены санитарной одеждой, пройти санитарно-гигиеническое обучение и иметь личные медицинские книги. Руководитель Предприятия обязан обеспечить необходимые условия для соблюдения санитарных правил и норм для выпуска продукции безопасности для здоровья людей.

Бумага из морских водорослей "нори" - изготавливается из измельченных высушенных пурпурных водорослей, которые скачивают в тонкие бумажные листы и используют для обертывания суши. Аромат этой бумаги очень неустойчив, поэтому ее следует хранить в воздухонепроницаемых контейнерах или в замороженном виде. Перед употреблением, чтобы бумага стала ароматной, ее нужно поджарить на гриле или тостере в течение 30 секунд, но только с одной стороны. Некоторые сорта бумаги из морских водорослей. уже предварительно обжаренные. В измельченном виде "нори" можно использовать как специи, "ат-нори".

Ингредиенты: - приготовленный рис для суши - письмо норе – Лосось - огурец - семена кунжута - Васаби

Загрузка...

Реклама